¿Qué es ESTA?
  • Los titulares de pasaporte argentino que también ostenten pasaporte ya sea de Chile, España, Italia, o cualquiera de los Países con Exención de Visado (Vea la lista de países a continuación)
  • Los Ciudadanos de Países con Exención de Visado (Visa Waiver – Vea la lista de países a continuación)

  • Solicitar ESTA

ESTA Visa y Visa USA: información

¿Qué es ESTA?

ESTA es abreviación en inglés de Sistema Electrónico para Autorización de Viaje y es una forma para que los Estados Unidos pre-seleccione a viajeros con destino a los Estados Unidos. ESTA es una solicitud en línea y está pensada para personas que desean ingresar a los EEUU. con fines de turismo, tránsito, negocio, o tratamiento médico.

Ciudadanos de Argentina con ciudadanía doble

Si usted es ciudadano(a) tanto de Argentina como Chile, España, Italia, o cualquiera de los países listados a continuación, usted resulta elegible para solicitar ESTA. ESTA formulario es una forma de solicitar más fácil y eficientemente para adquirir autorización de viaje para EUA. La ventaja de Electronic Visa Travel Authorization visa es que los ciudadanos de los países enlistados a continuación ya no necesitan acudir a la embajada de EEUU. para obtener una visa argentina, sino que lo pueden hacer en línea. ESTA Estados Unidos elimina la tensión, molestias, y dificultades propias de solicitar una visa.

Solicitar ESTA


Ciudadanos de Argentina

Si usted es ciudadano de Argentina y NO tiene ciudadanía doble, entonces usted no puede solicitar ESTA visa, pero podría resultar elegible para Visa B-2 para turista. Si usted viaja a Estados Unidos para hacer turismo, visitar amigos o familiares, o con propósitos médicos, podría requerirse que usted solicitase una Visa B-2 para turista. Esta visa USA requiere que usted acuda a la Embajada de EEUU. Y no se puede llenar en línea. Para facilitar el proceso de solicitud de visa argentina, descargue una de nuestras guías completas de inmigración a EE. UU. que contienen toda la información requerida.

Solicitar Visa

Los titulares de Visas B-2 de Turista ya vencidas podrían desear o extender sus visas. No existe específicamente la solicitud de “renovación de visa” en las Embajadas de EEUU. porque a esto se le considera sencillamente como una visa nueva. No obstante, algunas Embajadas de EEUU. Cuentan con una solución especial para personas con visas vencidas. Para aprender más acerca de cómo solicitar su visa, descargue nuestra Guía de Renovación de Visa.

La Solicitud consiste de cuatro pasos sencillos:

  • Iniciar una nueva aplicación
  • Información de viaje y pasaporte
  • Realizar el pago seguro
  • Recibir la autorización de viaje aprobada

Después de que usted concluya los pasos y efectúe el pago, obtendrá email de confirmación dentro de 72 horas.

 

La solicitud solo se encuentra disponible para personas que ostenten un pasaporte válido de uno de los países que son parte del programa de exención de visado. Para determinar si su país es parte del programa visa waiver, vea la lista a continuación.

  • AndorraAndorra
  • AustraliaAustralia
  • AustriaAustria
  • BélgicaBélgica
  • BruneiBrunei
  • ChileChile
  • República ChecaRepública Checa
  • DinamarcaDinamarca
  • estoniaEstonia
  • FinlandiaFinlandia
  • FranciaFrancia
  • AlemaniaAlemania
  • GreciaGrecia
  • HungríaHungría
  • IslandiaIslandia
  • IrlandaIrlanda
  • ItaliaItalia
  • JapónJapón
  • LetoniaLetonia
  • LiechtensteinLiechtenstein
  • LituaniaLituania
  • LuxemburgoLuxemburgo
  • República de MaltaRepública de Malta
  • MónacoMónaco
  • Países BajosPaíses Bajos
  • Nueva ZelandaNueva Zelanda
  • NoruegaNoruega
  • PortugalPortugal
  • San MarinoSan Marino
  • SingapurSingapur
  • EslovaquiaEslovaquia
  • EsloveniaEslovenia
  • Corea del SurCorea del Sur
  • EspañaEspaña
  • SueciaSuecia
  • SuizaSuiza
  • TaiwanTaiwan
  • el Reino Unidoel Reino Unido


Solicitar ESTA

 

No cuento con pasaporte de ninguno de los países con exención de visado. ¿Aun así puedo solicitar ESTA?

No. Únicamente las personas que ostenten un pasaporte de uno de los países visa waiver pueden solicitar ESTA. Empero, si usted tiene ciudadanía doble, y uno de los pasaportes es de uno de los países con exención de visado, usted puede solicitar.

 

¿Por qué los ciudadanos argentinos sin ciudadanía doble no pueden solicitar ESTA Estados Unidos?

Esto es porque Argentina no forma parte del programa de exención de visado. Esto podría cambiar en el futuro, pero actualmente; Los ciudadanos argentinos sin pasaporte de un país con exención de visado no resultan elegibles para solicitud.

 

¿Qué es la ciudadanía doble?

La ciudadanía doble ocurre cuando una persona se considera ciudadana de más de un país. Esta persona comúnmente ostenta dos pasaportes.

 

¿Los ciudadanos argentinos pueden solicitar ESTA?

Solo los ciudadanos argentinos con ciudadanía dual puede solicitar ESTA, siendo necesario que él o ella también sea ciudadano(a) de un País con Exención de Visado (Visa Waiver).

 

¿No puedo solicitar ESTA. ¿Cómo puedo obtener una visa EEUU?

Las personas de países que no son parte del programa de exención de visado deben de solicitar visa en la Embajada de EEUU. Para facilitar este proceso, descargue la completa Guía de Solicitud B-2 para Turista.

 

¿La solicitud de Formulario está disponible en mi idioma?

Sí – La solicitud Formulario se encuentra disponible en una variedad de idiomas diferentes.

 

Se denegó mi solicitud ESTA, ¿qué puedo hacer ahora?

Si se denegó su solicitud ESTA, tendría que solicitar na visa americana normal en una Embajada de EEUU. Para facilitar este proceso, descargue la completa Guía de Solicitud B-2 para Turista.

Prueba de elegibilidad para ESTA

Es importante determinar si usted resulta elegible para solicitar ESTA antes de presentar su solicitud. Para verificar si usted califica, haga clic en el botón a continuación.

Verificar la elegibilidad

 

Descargo Legal: Este sitio web es operado por una compañía privada sin afiliación alguna con una Embajada o Consulado.